Maaserati Tanishk Bagchi Vayu Akasa Party Song 2019

Maaserati Tanishk Bagchi Vayu Akasa Party Song 2019

गाना शानदार है, लेकिन मुझे नहीं लगता कि गीत के कुछ मायने हैं, लेकिन गीत निश्चित रूप से संगीत चार्ट के उच्च शिखर पर चढ़ने वाला है।

यह पूरी तरह से डांस नंबर है, इसलिए नृत्य प्रेमी लोग अपने पैरों को थिरकने से रोक नहीं सकते हैं।

 गीत तनिष बागची और वायु करतब अकासा द्वारा गाया गया है। संगीतकार तनिष्क बागची, और वायु के लिखे हुए बोल।

Maaserati Tanishk Bagchi

balma bagal ma jo bethe mora malwa ye
dhak dhak dhak dhak maaserati
dhak dhak dhak dhak maaserati

बलमा बगल मे जो बेथे मोरा मालवा ये
धक धक धक धक मासेराती
धक धक धक धक मासेराती

ban he ban ma dole nach re killer
jave dekhe to ye nar mora
dhak dhak dhak dhak maaserati
dhak dhak dhak dhak maaserati
ban he ban ma dole

बन हे बन म डोले नाच रे किलर
जावे देखे तो ये नार मोरा
धक धक धक धक मासेराती
धक धक धक धक मासेराती
बन हे बन म डोले

Maaserati Tanishk Bagchi Vayu Akasa Party Song 2019

ladka me class tu
lakdi jhakaass tu
aaja pass mere na tu darr darr darr

लडका में क्लास तू
लड़की झकास तू
आजा पास मेरे ना तू डर डर डर

tera mera vastu ek hoga class tu
Dil me dila du tujhe ghar

तेरा मेरा वास्तु एक होगा क्लास तू
दिल में दिला दू तुझे घर

बलमा बगल मे जो बेथे मोरा मालवा ये
धक धक धक धक मासेराती
धक धक धक धक मासेराती
बन हे बन म डोले

Nakhra tera ye Har Baari Har Bar
style ye italian per mera pyaar
Dhadkan He Meri Ghode Pe Sawar

नखरा तेरा ये हर बारी हर बार
स्टाइल ये इटालियन पर मेरा प्यार
धड़कन हे मेरी घोड़े पे सवार

चल तिगड़त तिगड़त तिगड़त

अँखियों से जो मरे दिल से खासुम हाय
धक धक धक धक मासेराती
धक धक धक धक मासेराती
बन हे बन म डोले

लडका में क्लास तू
लड़की झकास तू
आजा पास मेरे ना तू डर डर डर

अंखियों में ठन केसे किसी का मन मोरा
धक धक धक धक मासेराती
धक धक धक धक मासेराती
बन हे बन म डोले

New Mp3 Download 2019

Mr Jatt

I am songs lover from Chandigarh.

You may also like...

Leave a Reply